Deutsch

Опорные предки расстреляны в 1938

29.07.22 10:14
Re: Опорные предки расстреляны в 1938

alienulo свой человек
alienulo
в ответ Ebitda_spb 29.07.22 09:55, Последний раз изменено 29.07.22 10:25 (alienulo)
Так я и спрашиваю: человек показывал изначально свои документы или этого человека лично знают или он рассказывал свою историю на протяжении всех этих 2 лет рассмотрения?

Так я вам отвечаю, эту женщину знают и лично на протяжении всего рассмотрения дела, и по разным группам, включая упомянутую вами группу ВК. Но если вам нравится думать что вас ВСЕ обманывают - наверное не стоит вас разочаровывать. Как и с «фейковым отказом для Снисенко»)))

Анекдот

тут скорее соглашусь, подход нестандартный и не особо логичный, если бы спрашивали моего совета ещё месяц назад, то скорее всего бы сказала, что не стоит с этим заморачиваться, это ни о чем не скажет бфа, лишняя макулатура (и сейчас ответила бы также). Но хорошо что она ни меня, ни вас не спросила. И таки получила вызов.

Ну и про некоторые фейковые вызовы тоже отчасти соглашусь, конкретно от одной из групп коммерсантов, которые и сюда наведываются за информацией, бесплатной)

Перейти на