Deutsch

Доказательства по опровержению Gegenbekenntnis

27.07.22 18:07
Re: Доказательства по опровержению Gegenbekenntnis

Nata2307 старожил
в ответ JacobWald 27.07.22 17:34, Последний раз изменено 27.07.22 18:11 (Nata2307)
Будут ли они вообще смотреть эти документы, хоть они и официальные, с печатями гербовыми, на бланках

Конечно будут

Примут ли во внимание? Я думаю, что да.

В Меркблате написано про попытки смены. У вас они были задолго до подачи Антрага и ненамного позже получения СОР. Разрыв можно вполне объяснить тем, что не обратили внимание на наличие графы... Конечно, косвенно можно связать с изменениями 2013 года, но прямо обвинить вас в таком "умысле" вряд ли кто то сможет, если сами об этом не будете писать...

Но вот про свою "немецкость для окружающих" таки надо подумать.

Вам и не надо писать про "переворот сознания". Вам скорее надо упирать на то, что немцем чувствовал себя всегда, просто в какой то момент случилось "недоразумение" с документами, которое и пытался безуспешно несколько раз исправить.

Но если вы несерьезно отнесетесь к данному сочинению, то можете получить отказ. Хотя мне кажется ваш кейс вполне себе перспективным.

Ну и неплохо было бы приложить полный В1. Кстати, вы можете досдать только 3 модуля в Гете и добавить их к вашему Шпрехен из ОСД. Хотя, вроде сейчас дешевле сдавать сразу все, чем три ...

Перейти на