Deutsch

Лицемерное признание

02.07.22 09:48
Re: Лицемерное признание

Алексей2222 гость
в ответ Sinopsis 02.07.22 00:54, Последний раз изменено 02.07.22 09:52 (Алексей2222)

Вы такие странные, понятно, что всё запутанно и есть нюансы.
Но закон этот принимался для того, чтобы немцы и их потомки, могли вернуться на историческую Родину.Есть конкретные требования и они должны выполнятся.
На самом деле, всё что они просят это логично, и каждый кейс рассматривается индивидуально.Понятное дело, что неприятно, что раньше условного человека приняли бы, а сейчас отказ.Но тоже странно, что человек себя декларирует например русскими 10лет, а потом поменял на немца, имея допустим бабушку немку.Помимо бабушки, есть ещё два дедушки и бабушка, которые могли быть русскими, мордвой, казахами, чеченцами и тд.
И Дрезден прав, что один из логичных вариантов просто закрыть ПП, ведь по логике создателей петиции это дискриминирует всех остальных.Завтра японцы создадут петицию и тд
Многие страны имеют подобные законы.И есть определенные требования например в Израиле или Испании.Это закон для возвращение немцев в Германию, а не как в петиции пишут, я и немец, и русский и тд, почему меня притесняют по методичкам Гиммлера . Ай ай.Не нравятся эти требования или не подходите, надо не безумные петиции создавать.Переезжайте по рабочей визе или как беженцы, обустраивайтесь, живите требуемое кол-во лет, сдавайте экзамены, получайте гражданство и гражданство изначальное у вас останется ( новое правительство упрощает получение гражданства и хочет разрешить двойное гражданство, чтобы как раз не ущемлять людей, которые живут в Германии, но не хотят отказываться от первого.Я лично против двойных гражданств, но это моё мнение).И не будет вам притеснение.
Не знаю, пишите петицию в Израиль, что вы не еврей, но хотите гражданство.Или во Францию пишите, апеллируя, что Франки - это тоже тоже германские племена были.Или что требуете для блукарт убрать требование высшего образования, ведь это дискриминирует ПТУшников.

Перейти на