Deutsch

отказ от Рокар

27.03.22 22:27
Re: отказ от Рокар

AnnaMSteinbach посетитель

я не понимаю, почему модератор закрыл предыдущую тему. что было нарушено автором? мы тут постоянно про отказы инфу ищем. если люди готовы делится инфой, то почему бы и не дать им такую возможность. Для меня показалось модерация достаточно не понятной. Спасибо, если разьясните, что не так.

Политику наверное и не дадут БВА никакую статистику.. а вот доказывать свою правоту всеми правовыми способами - право людей. тем более позиция будет сильней, если будет основана на конкретных кейсах.

кейс сейчас один - отказы по несмене национальности или поздней смене (во всяком случае последнее мягко говоря противоречит закону).. кроме того предвосхитить неудачное положение дел у других нужны ответы на вопросы. меня вот интересует - кроме прочего - почему в отказах пишут про семейную передачу языка (так же было у автора)..нужно поднимать вопросы про Липпенбекентнис - на основании чего паушально, без доказательств, люди обвинены в корысти намерений..не все, но некоторые.. вопросов много. если автор взялся на хоть какие то подвижки в этом вопросе - всем будет полезно.

Перейти на