Переселение. Помогите разобраться
лучше бы вы расписали какого вы года рождения и какие из перечисленных ЗАГСовских свидетельств бабушки/дедушки/матери/ваши/детей переизданы повторно
я 1984 г.р. У бабушки-дедушки вроде СОР оригинал. Мое СОР - оригинал. СОР детей и СОБ мое - повторное, так как я менял имя. В старых СОР детей и СОБ также указан я как немец. Насколько это критично и надо ли старые СОР детей и СОБ перевести и приложить? не подумал бы,что с этой стороны могут быть проблемы.... у меня есть переведенный и заверенный старый СОР детей и старый СОБ - может отослать их? Также заверенный и переведенный паспорт на мое старое имя. а Потом при получении ответа уже показать новые данные?
от прадеда. На него нужна только справка о репрессии
есть документ от правительства на имя бабушкиного отца. Приложу его-может этого достаточно? если нет - где взять документ подтверждающий репрессию?
По языку: для начала определиться кто будет заявителем вы или мама, для этого вам стоило сообщить год своего рождения
как уже сказал 1984 года я. Если вести от меня - то матери нужно сдать а1? если вести от матери - то мне допустим а1?