Вход на сайт
жду вызова на воссоединение семьи
779 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lenchen_ka 19.09.05 11:27
Привет! Я уезжал в 2004 году. И кстати если звонить во Фридланд, то необязательно попадешь на нужного человека, а бюрократия есть везде ). Но шанс остаеться. А когда я уезжал, куда только не звонили, везде давали разные ответы, просто я заметил что в Германии не так уж много в Амтах действительно шарящих людей, чтоб такого найти надо порядочно потратить нервы. Удачи всем. И не забывайте от прохождения Фридланда зависит формирование дальнейшего вашего мнения о всем происходящем.
Доп. инфо во Фридланде реально можно выбрать любой город куда хочешь попасть, главное обьяснить куда хочешь именно, и отказываться от других предложений, на тот случай если скажут что город закрыт, отвечаете, что подожду в лагере-распределителе, те во Фридланде...
Всем удачи.
Доп. инфо во Фридланде реально можно выбрать любой город куда хочешь попасть, главное обьяснить куда хочешь именно, и отказываться от других предложений, на тот случай если скажут что город закрыт, отвечаете, что подожду в лагере-распределителе, те во Фридланде...
Всем удачи.