Deutsch

Как лучше отправить Антракт из РФ?

03.03.22 22:46
Re: Как лучше отправить Антракт из РФ?

Дядя Абик постоялец
Дядя Абик
Добрый день. Если не трудно, уточните, пожалуйста, технику отправки через консульство. Документы нужно отправить почтой в ближайшее консульство (для меня, например, в Москве) с каким-то сопроводительным письмом с просьбой переслать в BVA? Мне нужно сделать досыл к ранее направленному антрагу. Первоначально отправляла документы просто почтой России.

Как делал я;

1. Собирается папка Ваших Документов тех, что хотите дослать... (хоть скорошиватель, хоть пластиковая в виде плотной коробочки, папок сейчас много в канцелярских магазинах)

2. На этой папке пишете свои: Номер дела!!!, ФИО, емейл, аншрифт, телефон

3. Пишете сопроводительное письмо на имя Консульства/ Посольства (если знаете как зовут консула- то вообще хорошо- сопр.письмо прямо на его имя пишите) - мол Уважаемый.... пользуясь случаем, в целях ..... , номер дела такой-то, прошу Вас передать в БФА (бюратор такой-то) документы затребованные от меня со стороны БФА... Процедура передачи документов через Консульство предоставляет нашей семье гарантию того, что документы точно будут доставленны Гос Ведомству Германии.

4. Надписанную папку с документами и Сопр.Письмо вкладывете в А4 конверт и отправляете в Консульство/Посольство, желательно сразу указать в адресе "Консульский Отдел" (а не "Посольство"). (сопр письмо в папку с доками Не вкладываете, оно отдельно сверху папки), (почту для отправления в Консульство выбираете сами.. ... я пользовался заказным вариантом коммерческой почтой)

5. Как оправите папку, подождите (мониторьте по трекингу) пока ваш пакет выйдет с вашего почтового отделения (обычно 1-2 дня) и напишите эмейл в Консульство / Посольство Германии. Текст эмейла- точно как в Сопр.Письме... и + приложите информацию о трекинг коде. (можете полностью переписать инфу с вашей квитанции и код.)

Перейти на