Deutsch

Положительные ответы на видершпрух на отказ с ссылкой на решение 26.01.2021

21.01.22 12:11
Re: Положительные ответы на видершпрух на отказ с ссылкой на решение 26.01.2021

Dresdner министр без портфеля
Dresdner
Антраг был в 96 вроде, попытки замены сделаны в 2000, результаты попыток сохранившиеся на бумаге: отказ ЗАГС изменить ненемецкую национальность в СОР ребёнка и справка о «как бы успешной» смене у обоих родителей в паспортном столе, факт смены отражён только в этой справке и приложениями к ней : «Заключениями о проверке личности». Паспорта уже были без этой графы.
В 2001 получен понятный отказ за ненемецкую национальность в первом паспорте.

Если сейчас подать на пересмотр, что на Ваш взгляд более вероятно, снова отказ за ненемецкую национальность в первом паспорте и невзирание на эти справки из паспортного стола и отказ ЗАГС внести изменения от 2000г, так как это уже в 2001 было указано BVA как липпенбекентнис в отказе. И была такая фраза в тексте, что даже изменение национальности, особенно в процессе рассмотрения дела это чистый липпенбекентнис, хотя эти справки они ещё и не видели насколько я помню. Просто по тексту так написали обезличенно.
Или все же дадут успешный пересмотр учтя, что официально немцами, хоть и на бумаге непонятной от паспортного стола лишьпрожили 20+ лет?
СОР ребёнка так и не поменяли. В суд обратимся, но это уже в этом году будет, даже если успешно.

считаю, что попытки изменить национальность 2000-го года могут быть засчитаны (но это - исключительно мое личное мнение). конечно, удивительно, что Вы подавали в 1996 году заявление с не-немецкой национальностью в паспорте, хотя тогда было уже хорошо известно, к каким пoследствиям это приводит...

Перейти на