Deutsch

ПЕНСИОНЕР из казахстана

14.09.05 17:35
Re: ПЕНСИОНЕР из казахстана

Dresdner Veteran
Dresdner
в ответ tanusik 14.09.05 13:33, Последний раз изменено 14.09.05 17:42 (Dresdner)
Уважаемая tanusik, я честно говоря не вполне разделяю Ваши эмоции. На мой взгляд они не вполне адекватны "возражениям" Вашего оппонента... Я, честно говоря, даже не понимаю, о чем Вы с ним спорите... И совершенно не понимаю (и не принимаю) тех эпитетов, которыми Вы его "награждаете"... Тем самым Вы (а не он) переходите рамки дозволенного на форуме. Прошу расценивать это как предупреждение...
Кроме того, мне не вполне понятно, почему Вы считаете, что после переезда в Германию, человек не может больше претендовать на получение статуса позднего переселенца. Форум богат фактами получения этого статуса лицами, проживающими в Германии и подавшими заявление, уже проживая в Германии (например в качестве супруга немецкого гражданина). Законное основание для этого - § 27 Abs. 2 BVFG. Если Вы знаете основания, которые не позволяют гражданину Германии воспользоваться данной возможностью, пожалуйста, назовите их...
И постарайтесь не воспринимать в штыки любое несогласие или отсутствие взаимопонимания с Вами...

Перейти на