русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

AUFNAHMEBESCHEID после января 2021

10.11.21 20:35
Re: AUFNAHMEBESCHEID после января 2021

alienulo местный житель
alienulo
in Antwort Vladi2020 10.11.21 20:15
Вот вам два случая. Один отказ. Другой полагаю дадут АВ (как минимум сразу не отказали). И допзапрос у него такой-же как и у тех кто смог поменять национальность. Оба не смогли поменять национальность до антрага, по одной и той же причине.

причем тут эти дела? Думаете я плохо знакома с публикуемыми тут отказами? Вы путаете теплое с резиновым. Или перечитайте ещё раз мой диалог с Дрезднером пытаясь вникнуть или просто остановитесь, пожалуйста, потому что в вашем винегрете с опорными и не опорными нациями, неполными семьями у меня нет возможности разобраться, и я совершенно не понимаю что вы хотите мне сказать. Я сравнивала два дела без гегенбекентнис в официальных действующих документах, где один получил вызов, второй отказ, нюансы этих дел я знаю, нормальные семьи, предки не умирали в младенчестве. Не знаю чем я вызвала вот этот ваш поток сознания про неполную семью и не опорную нацию появляющуюся позднее и зачем вы мне показываете темы с которыми я хорошо знакома, но которые не имеют отношения к моему сообщению про два почти одинаковых дела.

Это какой-то современный метод оппонирования?

В том и дело что я с вами не спорю, я пытаюсь выяснить что вы тут в течении дня хотите мне сказать. Что у людей с не немецкой национальностью - отказы я прекрасно знаю сама.

Sprung zu