Deutsch

Решение суда о смене национальности с фразой "в связи с желанием переезда"

30.10.21 21:28
Re: Решение суда о смене национальности с фразой "в связи с желанием переезда"

anna shtein посетитель
в ответ FlyDorf 30.10.21 20:52

ну во первых ни заявление ни сама актовая запись на руки не дается. во вторых - БФА требуется моя декларация а не причина фальшивой декларации (хотя в сопроводительном письме с отказом суда я планирую обьяснить что произошло.. и третье - если наш суд не принял во внимание этот факт, то уж БФА до наших порядков и положения дел тем более далеко. Как мне заведующая обьяснила (уже лет как десять) все же требуется подпись обоих родителей. Да и то как или в этой теме или другой - один заявитель писал, что при регистрации своих трех детей ездил по честному к жене за подписью, а ведь кто-то выйдет из зала ЗАГСа и сам подмахнет... то есть я думаю ситуация неоднозначная у нас творится. представьте себе, если между папой и мамой есть спор об имени ребенка....

Как я писала выше, сейчас заведующая ЗАГС думает, сможет ли она хотя бы удалить национальность. Параллельно вступит в силу решение апелляционного суда оставить решение суда предыдущей инстанции в силе - не вносить в прочерки мою немецкую национальность в СОБ, СОР, не удалять мою русскую национальность СОР.. ну иии. иду в кассацию или подаю в суд как-нибудь по другому (здесь еще неясно - буду думать с юристами). Ну и в конце пути посылаю в БФА отказ с пониманием того, что ну шмогла я не шмогла )))))

Перейти на