русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Решение суда о смене национальности с фразой "в связи с желанием переезда"

24.10.21 20:34
Re: Решение суда о смене национальности с фразой "в связи с желанием переезда"

anna shtein посетитель
in Antwort anna shtein 24.10.21 20:11

Я в процессе суда общалась с заведующими ЗАГСов. Та заведующая, где была моя национальность русская была непреклонна. Она же отписывалась в суд как заинтересованное лицо и настаивала на своем мнении. И сначала даже не сознавалась, что в актовой записи не моя подпись в заявлении. Когда был суд проигран и ознакомившись с делом увидела актовую запись, удивившись конечно, что доказательство у судьи было. А я в исковом и настаивала, что запись внесена ошибочно - честно я не помнила, кто вооюще регистрировал ребенка - сама я после родов сильно заболела - о чем судье и сказала... в общем позвонила я той заведующей и говорю ну ждите от меня исковое. Она немного напряглась. Я говорю ну давайте без суда вносить - ведь вы меня не спросили, когда национальность мою вносили - она отказалась. Конечно я не могу уже снова подавать с такими же формулировками. Теперь видимо надо подавать как то по другому - видимо на неправомерное поведение ЗАГСа. Но я этот вопрос с юристами еще не обсуждала, возможно ли такое

Sprung zu