Когда решил подать Antrag S, но не знаешь с чего начать.
Большое вам спасибо, очень полезная информация . Извините , сразу извиняюсь, так как понимаю что мой вопрос может вам показаться простым и тупым, поскольку вы всё подробно описали. Но я хотел бы прояснить не которые моменты, так как не шел или не понял информацию касающуюся моего случая. можно с вами посоветоваться, может получится что то прояснить для себя. Я начал сбор документов, хотя наверное надо начать с того что мой отец 51г.р. подавал документы на признание его поздним переселенцем, вся семья и я шли за ним так сказать прицепом, подавал он в 2002.г. в этот же год получил приглашение на Шпрехтест, в начале 2003г. он получил статус позднего переселенца, $4 и мы все $7. Но не стали перезжать. Сейчас я собрался подавать самостоятельно о признании меня поздним переселенцем. Так вот что меня волнует и беспокоит, надо ли мне доказывать родство с дедушкой и бабушкой или достаточно только с отцом? Так как оригиналов СОР деда и бабушки нет, есть только копии. есть из оригиналов бабушки только Архивная справка о репрессиях и освобождении . Но есть все оригинальные документы отца и так же справка что он репрессирован. Плюс есть на руках оригинал его приглашения на въезд где и я указан. Достаточно ли будет в моём случаи отправить все документы на меня, все документы отца-подтверждения родства + копию его вызова? И не могли вы подсказать где на его вызове стоит номер его дела? Ну или в каком он там формате? что бы его не с чем другим не перепутать. Ещё раз извините меня, буду очень признателен если поясните мне эти моменты.