Отказ в принятии заявления к рассмотрению.
подскажите, пожалуйста, а я могу заявление в суд подать , по доверенности за старшую дочь? Отдельными исками. Один за свой Соб, от себя, второй по доверенности от дочери, но представлять ее интересы и свои буду я.Да, конечно же, предварительно получив от Дочери нотар доверенность соответствующую, Вы можете представлять Её интересы в суде и вести процесс за Неё... то же самое делают и адвокаты.5. Полномочия адвоката на ведение дела в суде удостоверяются ордером, выданным соответствующим адвокатским образованием.
6. Полномочия представителя могут быть определены также в устном заявлении, занесенном в протокол судебного заседания, или письменном заявлении доверителя в суде.
ст. 53, "Гражданский процессуальный кодекс Российской Федерации" от 14.11.2002 N 138-ФЗ (ред. от 01.07.2021)
6. Полномочия представителя могут быть определены также в устном заявлении, занесенном в протокол судебного заседания, или письменном заявлении доверителя в суде.
ст. 53, "Гражданский процессуальный кодекс Российской Федерации" от 14.11.2002 N 138-ФЗ (ред. от 01.07.2021)
Может вам и повезло.. и Судья вашего процесса принял Ваше (или вашей Дочери) устное заявление в самом правильном исполнении буквы закона 138
Но с меня попросили и наличие доверенности от дочери, нотариальной... на чем я потерял 15 дней и 1 (одно) по сути заседание. Так что пусть ТС имеет заранее... его не долго получить.- хотя впрочем ему и решать)