Документы отправлены, вступаю в брак
Ваше утверждение "должен быть" не находит подтверждения в законе. более того, как я уже писал выше, даже сам включаемый не должен быть в курсе этого включения, чему в архивах форума достаточно подтверждений.
Утверждение о том, что ребенка можно вписать в АБ одного, без включения родителя, тоже на имеет подтверждения в законе.
Более того, оно законом отрицается.
Мое утверждение находит подтверждение в BGB
безусловно. но само переселение должно происходить в законном порядке. в частности - в идеале - это предполагает переселение по национальным визам.
Согласно какого закона?
Не Aufenthalts ли gesetz?
🤔🤔
Который ( как и BGB) в bvfg не упоминается.😉🙄
то, что это требование на практике игнорируется, не означает, что BVA может требовать от заявителей того, что не содержится в законе.
Bvfg не предусматривает отказа в регистрации владельцу действительного АБ по причине отсутствия национальной визы.
В bvfg вообще, не упоминается статус нахождения в Германии Bezugsperson с действующим АБ при регистрации в Германии.
Слова Visum в bvfg нет. Как и слова Aufenthaltstitel.
Вы не ответили на два вопроса из моих предыдущихбсообщений:
1) На каком этапе переселения ребенка в Германию по ЕБ, по вашему мнению, начинается тот процесс, который имеет Bedeutung для ребенка и для которого необходимо согласие обоих родителей?
2) Отказ в приеме в вашем сообщении- это что конкретно?
Отказ в регистрации или отказ в признании статуса и выдаче справки по 15 параграфу?
С момента пересечения границы все происходит на территории Германии, где закон BGB обязан соблюдаться.
А ребенка во Фридланде собираются зарегистрировать в качестве потомка ПП, переселяюшегося на жительство в Германию, что приведет к получению ребенком гражданства ФРГ ( и в некоторых случаях сделает невозможным сохранение ребенком имеющегося гражданства).
То есть, на каком этапе, по вашему мнению, все же начнет действовать закон BGB и его параграф 1628?
На каком этапе мнение / согласие / второго родителя обязательно нужно спросить?