Пересмотр. Отказ. Widerspruch.
Сотрудник bva Рокар счел 52 пункта недостаточным уровнем для ведения простого разговора.
Наконец-то. А то я уж собиралась уверовать, что чиновники в BVA выносят решения, основываясь в том числе и на своих личных представлениях о моральных устоях заявителей.
Что касается "наконец-то".
Это ТО ЖЕ САМОЕ, что было написано в посте номер 34, 38, 66
А что касается "моральных устоев".
Вы хотите сказать, что все это время думали, будто ПРИЧИНА ОТКАЗА ТС в игнорировании доп.запроса?
А не в невыполнении предпосылок 51 параграфа?
Странно, что когда в прошлый раз я писала, что отказ люди получили потому, что сотрудник bva счел наглостью антраг, в котором все документы были выданы после развала союза, вы не делали удивленные глаза и не спрашивали "Как? Сотрудник bva дал отказ за наглость"?
🙄
Может потому, что во всех остальных случаях вы не утверждали, что вам "понятна логика BVA", хотя логика там была совсем и не в том, что вы приписывали чиновнику?
В какихб"всех остальных"?
Мне практически во всех случаях отказов понятна логика сотрудников bva.
Именно это, кстати, помогает находить возрадения
Так что, дело не в этом
Просто вы не могли придумать, к чему же прицепиться, и кроме вот такого дикого абсурда в виде "как можно оспорить отказ bva, если с момента отказа bva до подачи видешпруха ничего существенно не изменилось?" ничего в итоге не "родилось".
Рожденное оказалось настолько неудобоваримым и нелогичным, что не только я не поняла, что вам не понятно и что вы хотите выяснить.