Deutsch

Пересмотр. Отказ. Widerspruch.

05.08.21 22:27
Re: Пересмотр. Отказ. Widerspruch.

Marusja-Klimova коренной житель
Marusja-Klimova
в ответ Stasyа 05.08.21 20:55
Сотрудник bva Рокар счел 52 пункта недостаточным уровнем для ведения простого разговора.

Наконец-то. А то я уж собиралась уверовать, что чиновники в BVA выносят решения, основываясь в том числе и на своих личных представлениях о моральных устоях заявителей.

Что касается "наконец-то".

Это ТО ЖЕ САМОЕ, что было написано в посте номер 34, 38, 66

А что касается "моральных устоев".

Вы хотите сказать, что все это время думали, будто ПРИЧИНА ОТКАЗА ТС в игнорировании доп.запроса?

А не в невыполнении предпосылок 51 параграфа?

Странно, что когда в прошлый раз я писала, что отказ люди получили потому, что сотрудник bva счел наглостью антраг, в котором все документы были выданы после развала союза, вы не делали удивленные глаза и не спрашивали "Как? Сотрудник bva дал отказ за наглость"?

🙄

Может потому, что во всех остальных случаях вы не утверждали, что вам "понятна логика BVA", хотя логика там была совсем и не в том, что вы приписывали чиновнику?

В какихб"всех остальных"?

Мне практически во всех случаях отказов понятна логика сотрудников bva.

Именно это, кстати, помогает находить возрадения

Так что, дело не в этом

Просто вы не могли придумать, к чему же прицепиться, и кроме вот такого дикого абсурда в виде "как можно оспорить отказ bva, если с момента отказа bva до подачи видешпруха ничего существенно не изменилось?" ничего в итоге не "родилось".

Рожденное оказалось настолько неудобоваримым и нелогичным, что не только я не поняла, что вам не понятно и что вы хотите выяснить.

Перейти на