Вход на сайт
Пересмотр. Отказ. Widerspruch.
6704 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Надежда123 04.08.21 21:46, Последний раз изменено 04.08.21 22:18 (Dresdner)
Дорогие участники форума, может кто нибудь даст совет или ссылку на закон. Сложилась такая ситуация: в 1997 году получила отказ от BVA. В моем Антраге было указан низкий уровень владения немецким языком и поэтому получила отказ даже без приглашения на ШТ. Предки все немцы, нация указана в СОБ и СОР детей. Прикладывала справку о репрессии отца. Но вот Антраг мой ДЛ заполнил некорректно.
Два года назад я возобновила свое дело, сначала мне написали, что меня позовут на Шпрахтест, но потом через пол года мне прислали письмо, что не позовут на Шпрахтест и попросили меня доказать улучшения моего немецкого языка. В этом году я сдавала первый раз В1, и сдала на 52 баллов, немного не хватило😔 Сейчас возобновились вызовы на Шпрахтест и я отправила им по электронке письмо с просьбой вызвать меня на Шпрахтест и приложила свою справку с 52 баллами, как доказательство моего языкового улучшения. На что они мне быстро ответили, что по вашему делу ОТКАЗ, так как вы до сих пор не доказали свои знания немецкого и у вас на это было 20 лет😔 Теперь думаю писать Widerspruch. Я попрошу продлить рассмотрение моего дела. Что я просто хотела проинформировать их о своем улучшении в надежде на Шпрахтест. И буду в ближайшее время повторно сдавать В1, модуль Шпрехен.
Прошу совета и помощи. Была ли у кого такая ситуация и получилось ли обжаловать?
пожалуйста опубликуйте оба своих отказа (скрыв личные данные).