СОР мог быть выдан через 4 года после рождения ребёнка?
Но ведь тогда под сомнение можно поставить любое родство и только ДНК это 100% подтверждение родства.
о чем я много раз уже писала, когда bva начинал "сомневаться в кровном родстве" в случае "нормального" ( вскоре после рождения ребенка) признания отцовства.
И брачный ребенок вполне может не быть отцу кровным.
Bvfg не требует днк теста для подтверждения кровного родства. В общих случаях достаточно, если кровное родство подтверждено документально - в том числе и для внебрачного ребенка.
Только в случае признания, в котором прослеживаются моменты для "недоверия", подобное "недоверие" может быть обосновано.
Мы, конечно, будем выяснять по поводу СОР мамы, если потребуется и съездим туда. Пока по телефону нам сказали лишь, что не видят в системе данные ни по этому её СОР, ни по какому-либо другому.
С очень большой долей вероятности СОР вызовет у bva вопросы и они захотят увидеть выписку из АЗ.
Поэтому искать АЗ нужно.
Я уже думаю, может, пока переезжали с места на место документы теряли какие-то. Это как раз период, когда немцам разрешили выезжать со спец поселений и они из Казахстана возвращались туда, откуда их изначально выселяли.
В таком случае или делали запрос по месту рождения, или выдавали восстановленный сор.
СОРа без номера актовой записи быть не должно.