VG Köln 7K3848/19 кто из адвокатов вытащит?
на данный момент ситуация выглядит следующим образом:
Для подачи жалобы необходимо 500 евро для оплаты услуг адвоката, время до 5.08.2121, если жалоба будет принята к рассмотрению начинается процесс (конкретных сроков нет, например предыдущего рассмотрения апеляционной жалобы на решение земельного суда состоявшегося 05.11.2019 я ждал до 5.06.2021, почти 2 года). Если в жалобе отказывают, решение вступает в силу.
Дело сложное это отмечают адвокаты с которыми я общался. Гарантий никто не даёт. Решение принимает Суд. Я организовал сбор средств через
https://www.donationalerts.com/r/wild_alex
это русскоязычный аналог патреона. Каждый решает сам, готов ли он тратить деньги если это может не принести результата. Я никого не призываю и не агитирую. Лично я постараюсь подать жалобу в любом случае. Но все понимают один в поле не воин. Я безусловно понимаю что решение по данному делу будет прициндентом для BVA, когда они понимают что проигрывают предлогают мировое, что бы не портить созданную ими картину из решения судов, которая по сути противоречит закону от 2013 года, положительные решения им не нужны, а людей желающих идти в Конституционный суд обжаловать терять деньги и время пока не было, в данном случае они заняли противоположную позицию и хотят отказного прициндента, дабы пользоваться им в последствии как основание для отказа, закрыв дорогу тысячам потомков немцев. И к сожалению вероятность такого исхода очень высока в BVA это тоже прекрасно понимают. Адвокаты отмечают прициндентное положение дела, и поверьте к моему удивлению русскоязычные адвокаты солидарны и переживают за такой исход так как мног их клиентов попадут под этот прецедент, что вызовет определенные репутационные потери.