Login
Запрос в землю по e-mail после Zwieschenbescheid
502 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort SMKira 01.09.05 11:51
Нет, не с чем поздравлять. Оказывается, доки мои из земли вернули назад в BVA во Фридланд еще в апреле (!!!) с мотивировкой, что "представленных документов недостаточно для подтверждения моей немецкой национальности". Копию первого паспорта (образца СССР), иными словами, им вынь да положь, поскольку все другие доки, вкл. ф.1, заверенную начальником паспортно-визовой службы (а не купленную!), я им представил. Просят они также BVA провести дополнительное расследование по вопросу, немец ли я по национальности или нет.
Прилагаю все усилия, чтобы найти эту самую копию первого паспорта.
И отказа нет, что самое интересное. Ведь доказательств того, что национальность менял, у них нет, да и откуда им взяться, если в любой бумаге, где есть графа "национальность", стоит "немец", а саму национальность я бы не изменил и под дулом автомата?
Что посоветуете в данной ситуации?
Прилагаю все усилия, чтобы найти эту самую копию первого паспорта.
И отказа нет, что самое интересное. Ведь доказательств того, что национальность менял, у них нет, да и откуда им взяться, если в любой бумаге, где есть графа "национальность", стоит "немец", а саму национальность я бы не изменил и под дулом автомата?
Что посоветуете в данной ситуации?