Вход на сайт
VG Köln 7K3848/19 кто из адвокатов вытащит?
37688 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Dresdner 20.07.21 10:04
именно об этом там в первую очередь дело и шло:
Сам Пуэ пишет:
В рассматриваемом случае истец мог доказать немецкое происхождение на уровне немецкого дедушки, чего, собственно, достаточно для присвоения ему статуса позднего переселенца немецкого происхождения.
Вы правда не понимаете, что в федеральном административном суде нужен совсем другой уровень, чем умение заключать мировые, или притворяетесь?
Не вы ли писали:
если суд первой инстанции выигран (чего практически никогда не случается, потому что истцам в таких случаях предлагают мировую и они - практически всегда - ссоглашаются
Что означает, что BVA предлагает мировое соглашение только если чувствует, что дело не выиграет? Не значит ли это, что аргументация адвоката была не такой уж и плохой?
И это тоже ваше:
в первую очередь я бы прочитал решения всех судов низших инстанций, в которых рассматривался вопрос о"запоздалой" смене национальности(о двух поколениях) попытался вникнуть в аргументацию этих судебных решений. к тому же - как адвокату - мне были бы известны также случаи, в которых BVA пошло с истцами на заключение мировой. из этих данных можно было бы сформировать линию защиты. Далее я бы поискал шансы пробиться во вторую или даже третью (и последнюю) инстанцию.
Может, Пуэ как раз доводами Завацкого обосновывал дело в федеральном административном суде? )))