русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Будет ли отказ?

15.07.21 13:12
Re: Будет ли отказ?

Анастасия Райт посетитель
in Antwort Такт 15.07.21 12:59

ну соглашусь частично с Вами, как можно осознавать себя одним, а рукой писать другим. Конечно, ситуации разные у всех, это и будет выяснять БВА тщательно. Вот еще мой личный пример прочерком, при расторжении брака в Загсе говорю, есть графа национальности, прошу перенести ее с СОБ, немка, мне в ответ, в СОРБ не вносим, ну как так если есть, в итоге мне выдали СОРБ с ----, решением пришлось менять сразу. Или например мама моя, имея полную линию немецкую, росла и говорила в детстве на немецком, а вносит в мой СОР , что она украинка, спрашиваю ну как так то, ответ, ну всегда же по отцу вроде декларировали национальность, которого она даже не помнит. И такое бывает, пришлось и мне мой сор по решению суда менять с ее декларацией. Действительно, теперь будут разбирать каждый отдельно взятый случай. Конечно, считаю не справедливо это и унизительно для потомков, помню маленькой в 90 ггг. уезжали и немцы и татары и корейцы и казахи, а людям, имеющим на это право сейчас придется снять с себя одежды и доказывать.

Sprung zu