Deutsch

Отказы из-за смены национальности ч.2

30.06.21 02:33
Re: Отказы из-за смены национальности ч.2

Sergei76 прохожий

Я думаю, всё таки антраг должны подовать исключительно немцы. Согласно 116 закона! Исправлять и подовать. Есле не исправлять, как туда лезть доказывать. Я на российском суде пришёл исправлять свой сор. Мой отец в 76году будучи сам в репрессиях указал у меня русский, и также у сестры, только исправил у сестры 2003году,только сестра сменила сопи и сор он в ЗАГСе в нёс. Я пришёл на суд и притащил его, исправлять свой сор,2019г, в 2018 у меня брак я декларировал немец.Еще все браки исправлял предыдущие 3 штуки. +и во всех несуществующие актах уже о регистрации браков. И у 2 детей. Я очень долго готовился ссуду.Моей области исков не было. Да меня обделил отец. Но я жил до последнего с дедом немцем, и общался с ним. И очень плохо, когда мы стараемся себя оправдать, нас не считают. Я подал первичку уже. Отец на суде сказал и в решение суда указанно, указал русский так как боялся дальнейших репрессий по нацпризнаку. Себя считаю немцем итд. Все это в решение прописанно. После реобелетации он 1999году начал исправлять. Ребята и что теперь отказ из за этого. Антраг ни кто, кроме меня не подорвал ни когда. Дед в соре моего отца первичном немец.

Перейти на