Deutsch

Отказы из-за смены национальности ч.2

29.06.21 10:51
Re: Отказы из-за смены национальности ч.2

Iliallusion гость
в ответ Stasyа 29.06.21 08:06
Если в ближайшие дни список не пополнится, то я стану думать, что эти пятеро несчастных с отказами и отзывами были выбраны специально, чтоб на них BVA могли отработать алгоритм отказов, как это было с отказом по двум поколениям.

У меня уже закрадывалась мысль, что все эти отказы/отзывы/запросы не завязаны (пока) на массовый отзыв АБ, а лишь точенное отсеивание из массы. Только вот мне на ум сперва пришло то, что отказ моей бабушке и ещё другому человеку, освобожденному от ШТ, связан с "экономическими причинами". То есть, мы понимаем, что оба заявителя недееспособны и не могут уже внести существенный трудовой вклад в немецкую экономику после переезда. Я подумал, что теперь это будет механизмом отсеивания всех, кто по каким-то причинам не выгоден. Однако, это действительно не объясняет отказы всем остальным - молодым и здоровым. Я знаю, что такие теории пахнут конспирологией, но что ещё остаётся думать, когда массе по-прежнему дают АБ, а кто-то при тех же условиях идёт известно куда.... Пока что я думаю, что могу разделить такое предположение, что были выбраны "подопытные кролики" для обката новых инструкций. Сами посмотрите, практически все из "кроликов" из разных категорий. Никто из них при тех условиях, которые выдвигает БВА, просто никаким образом не мог бы получить АБ, если бы только не удовлетворял условиям до 2013 года. Абсурд...

Перейти на