русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Отказы из-за смены национальности ч.2

28.06.21 19:22
Re: Отказы из-за смены национальности ч.2

Йохан постоялец
in Antwort Stasyа 28.06.21 19:00, Zuletzt geändert 28.06.21 19:24 (Йохан)
Причина чего?

Если сведения о том,что родитель менял национальность были указаны в Антраге,это стало причиной этого запроса,это я имел ввиду.Если нет,тогда это говорит о том,что никакое Gegenbekenntnis из решения суда BVA не интересует,а есть какое-то внутреннее распоряжение,конечно же с отсылкой к решению,по поводу всех,кто не имеет первичный документ с национальностью.

Вы, вообще, по какому принципу определяете, какой пункт антрага имеет большое значение для принятия решения, а какой вообще не имеет?

По следующему:чтобы себя nach außen wirksam да ещё и документально подтверждено проявлять ,нужно быть как миниму долгое время активистом какой-то немецкой организации, потому как знание немецкого теперь не являются достаточными,а то,что вы с детства или какой-то период в детстве говорили открыто на этом языке документами вы не подтвердите...все остальное вообще ни имеет ничего общего со здравой логикой. Я вырос в семье,где готовили огромное количество немецких блюд,пока был жив дед присутствовала немецкая речь прямо в широком масштабе,дома до сих пор хранятся немецкие пластинки и т.д.но подтвердить это документально физически невозможно.Вывод-толку от всего этого в рамках Антрага нет.А вот от повышения активности в немецких домах выгода есть...для ПП(мнимая) и для тех,кому это нужно в свете того,куда сейчас дует ветер международного положения,как говорили раньше...Отличный шахматный ход рыцарей плаща и кинжала,за наш счёт, конечно/)))))

Но вернёмся к нашим баранам.Предложите кто-то,что можно указать в 14.2 по поводу немецкости,что можно подтвердить документально,кроме того,чтоб быть активистом в организации.

Тому,кто предложит лучший вариант,на мой взгляд,я заполню Антраг,и переведу документы.

Конкурс объявляю открытым.

Sprung zu