Login
4 едет один. Часто ли срубают параграф одиночным?
371 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort lenchen_ka 30.08.05 08:38
Я же написала, етот тест неформални, вам про него никто нитсчего не скашет, ви и снат не будете что вам его проводят,когда придете Bescheinigung в Амте полутчат, вот сеитсчас ви об етом снаете, и радуитес что ест такие кто вам об етом говорит,мне тоше подруга скасала,она тоше по 4 есчала, и вообше есче не один человек сдес статус посднего переселенса не полутсчил, бес етого (насовем так - расговора), а расниса в том, что к нему нелся подготовится как к тесту в России например, они спросят что им в голову придет.
И насколко я снау (информазия свесчая), неделу насад луди полутсчали всои статус именно с таким вот неболсчои , несатеиливои проверкои ясика.
Если чесно нет болсче настроения вам тсчто то писат и сбиват вас с толка, а вот если человек подготовится полутсчит свои параграф, я буду толко рада, об етом то реч и идет.
Кстати если кто и снает сакони германии так ето я, так как ето тепер моя будусчая професия
Spasenie utopauschego, delo ruk samogo utopauschego
И насколко я снау (информазия свесчая), неделу насад луди полутсчали всои статус именно с таким вот неболсчои , несатеиливои проверкои ясика.
Если чесно нет болсче настроения вам тсчто то писат и сбиват вас с толка, а вот если человек подготовится полутсчит свои параграф, я буду толко рада, об етом то реч и идет.
Кстати если кто и снает сакони германии так ето я, так как ето тепер моя будусчая професия