Deutsch

Уничтоженный СОР бабушки. С чего начать?

01.06.21 14:57
Re: Уничтоженный СОР бабушки. С чего начать?

indonata гость
в ответ Nata2307 04.04.21 14:49, Последний раз изменено 01.06.21 15:02 (indonata)
В этом случае стоит восстанавливать СОР на ту дату и место рождения, которая указана в остальных документах..
Тем более неясно, чем вы собираетесь подтверждать в суде, что бабушка родилась на 3 года ранее...

В СОС бабушки указано место рождения - Поволжье, и год рождения 1935.

В СОР мамы год рождения бабушки не указан.

СОБ бабушки у нас нет, будем запрашивать справку о браке - но там тоже будет год рождения на 3 позже, чем фактически.

То есть по итогу - если запрошу АЗ в Поволжье, то там не не найдут 100%. Если в Грузии - скорее всего не выдадут мне справку о рождении, так как не совпадает ни год ни место рождения.

Уповать только на справку ИЦ МВД с составом семьи? ДНК тест?

По ДНК тесту уже написала по почте в Германию, сказали что если делать мне тест и брату бабушки, то родство он не покажет.

Можно ли сделать ДНК тест сыну брата бабушки и моей маме? Сын брата бабушки -$7, он маме двоюродный брат. Или для БВА не прокатит?

UPD. Если теоретически удастся из Грузии справку о рождении получить, примет ли ее БВА, если добавить пояснение, о том, как так вышло? Из косвенных подтверждений того, что бабушку могли родить в грузии у нас есть трудовая на прадеда, где видно что через некоторое время после снятия со спецпоселения он жил в грузии ( правда не с бабушкой вместе). То есть у бабушки будет справка о рождении, где другой год и другое место рождения+ будет справка о том, что в Поволжье нет Актовой записи.

Перейти на