Deutsch

Два поколения ненемцев. Получил ли кто либо АБ?

12.05.21 14:27
Re: Два поколения ненемцев. Получил ли кто либо АБ?

Nata2307 местный житель
в ответ Sponge-Bob 12.05.21 13:57, Последний раз изменено 12.05.21 14:28 (Nata2307)
Всем привет,
сегодня пришел АВ, неожиданно, совсем не рассчитывали так быстро получить. Моя ситуация не совсем простая-два поколения ненемцев.
В 2001 году бабушка, которая всю жизнь декларировала себя немкой, не сдала шпрахтест. Получила отказ.Соответственно мой отец, который подавал отдельный антраг вместе с ней, следом тоже получил отказ из за несдачи его матери языка. Я вписана была к отцу. Собственного отказа не было, как оказалось, к счастью.
В 2019 узнаю о программе, год заняла перемена национальности, замена документов, много потрачено было нервов. В августе 2020 подаем документы (кроме сертов) через ХХХХХХХХ (сама побоялась из-за двух поколений , хоть бабушка и немка по документам-для БВА неподтвержденная, отец русский.)В начале ноября-номер. В ноябре сами отправляем сертификаты. 10 мая Выписан АВ, без допзапросов.
Подписал Corba. Смешанные чувства, неожиданно очень, ждали допзапросы, отказ, морально готовились к любому исходу. Хочу пожелать всем, кто еще ждет заветные бешайды, терпения, все возможно, если есть возможность -нужно пробовать, жизнь одна). Хочется приободрить особенно тех, у кого такая ситуация как у меня-ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!Всем хорошего дня!

Да, вот ее пост. Так что все работает..))

Перейти на