русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Оцените мои шансы на переезд в Германию🙏🏻

08.05.21 13:29
Re: Оцените мои шансы на переезд в Германию🙏🏻

Stasyа коренной житель
Stasyа
Вот эти слова "Кое где можно. Но это ничего не изменит.Так как важна ситуация на момент ВАШЕГО рождения.А ее изменить вы не можете."Относятся НЕ к НЕМЕЦКОСТИ.
А к тому, что происхождение определяется в момент рождения.

Как интересно! Немецкое происхожление определяется в момент рождения, но к немецкости отношения не имеет.

Может ещё об этом поговорим?

Так что это вы сначала написали ерунду о том, что я "писала о немецкости дедушки ТС" - хотя я о его немецкости НИ СЛОВА не написала и НИКАК ее не оценила и не прокомментировала.
А потом, вместо того, чтобы признать свою ошибку, стали упорствовать в ней.

Ок. Я признаю "свою ошибку" и даже не стану просить вас признать свою ошибку в ответ, чтоб мы уж наконец-то могли поговорить на другую тему, например о том, кому же все таки помогло "то решение суда".

Вы там выше меня спрашивали, рассматривал ли суд вопрос о немецкости матери истца.

Я не об этом спрашивала.

в ответ Marusja-Klimova Вчера, 02:13
Суд 20 19 не счел, что 6ти летний возраст матери антрагштеллера мешает ей "унаследовать" deutsche Volkszugehörigkeit ее отца.
А разве суд этот аспект тогда, вообще, рассматривал?

Я спрашивала рассматривал ли суд немецкость матери истца относительно ее возраста, ведь вы ж на этом основании сделали выводы, что и 1-2 будет достаточно. И почему тогда не 11 месяцев?

А вот здесь суд высказывается о том, что происхождение определяется в момент рождения и позже ситуация уже не может быть изменена:
--------
И эти слова никоим образом не являются оценкой немецкости какого-либо КОНКРЕТНОГО человека.

Аааа. Так вы цитировали слова суда? Все понятно. Можем наконец-то и эту тему закрыть? А то, право, как-то неловко уже перед остальными форумчанами за эти последние две страницы.

Sprung zu