Оцените мои шансы на переезд в Германию🙏🏻
Хотя в своем сообщении 57 вы ПРОЦИТИРОВАЛИ только первое предложение - про мать истца.
А надо было выложить скрин всей страницы, чтоб читающие эту тему совсем охренели от об'ема бесполезно цитируемой по десятому кругу информации?
"Всей страницы"? Какой "страницы"
Во-первых, речь о ДВУХ предложениях.
Во-вторых, когда вы начали изворачиваться и подменять понятия, вам НИЧТО не помешало ОБА предложения выложить
🙃
Вы задали вопрос конкретно насчет того, РАССМАТРИВАЛ ли СУД немецкость матери истца, когда я написала, что ее возраст не помешал суду признать возможность наследования немецкости от отца.
Суд 2019 не счел, что 6ти летний возраст матери антрагштеллера мешает ей "унаследовать" deutsche Volkszugehörigkeit ее отца.А разве суд этот аспект тогда, вообще, рассматривал?
И получили на него исчерпывающий ответ.
Зачем делать позже вид, что спрашивали "не о том", когда ваш вопрос у всех перед глазами?
Зачем из первого вопроса трансформировать ДРУГОЙ вопрос, звучащий как "Что-то я не вижу в процитированном вами отрывке ничего, что дало бы основание для таких выводов:"?
Вы не спрашивали, на чем основываются МОИ ВЫВОДЫ по поводу будущих решений будущих судов
Вы спросили, РАССМАТРИВАЛ ли суд в своем решении "этот аспект" / немецкость матери ТС/