Deutsch

Оцените мои шансы на переезд в Германию🙏🏻

08.05.21 12:32
Re: Оцените мои шансы на переезд в Германию🙏🏻

Marusja-Klimova коренной житель
Marusja-Klimova
в ответ Stasyа 08.05.21 10:30
Хотя в своем сообщении 57 вы ПРОЦИТИРОВАЛИ только первое предложение - про мать истца.
А надо было выложить скрин всей страницы, чтоб читающие эту тему совсем охренели от об'ема бесполезно цитируемой по десятому кругу информации?

"Всей страницы"? Какой "страницы"

Во-первых, речь о ДВУХ предложениях.

Во-вторых, когда вы начали изворачиваться и подменять понятия, вам НИЧТО не помешало ОБА предложения выложить

🙃

Вы задали вопрос конкретно насчет того, РАССМАТРИВАЛ ли СУД немецкость матери истца, когда я написала, что ее возраст не помешал суду признать возможность наследования немецкости от отца.

Суд 2019 не счел, что 6ти летний возраст матери антрагштеллера мешает ей "унаследовать" deutsche Volkszugehörigkeit ее отца.
А разве суд этот аспект тогда, вообще, рассматривал?

И получили на него исчерпывающий ответ.

Зачем делать позже вид, что спрашивали "не о том", когда ваш вопрос у всех перед глазами?

Зачем из первого вопроса трансформировать ДРУГОЙ вопрос, звучащий как "Что-то я не вижу в процитированном вами отрывке ничего, что дало бы основание для таких выводов:"?

Вы не спрашивали, на чем основываются МОИ ВЫВОДЫ по поводу будущих решений будущих судов

Вы спросили, РАССМАТРИВАЛ ли суд в своем решении "этот аспект" / немецкость матери ТС/

Перейти на