Оцените мои шансы на переезд в Германию🙏🏻
Вы умудрились "увидеть" моем ответе абзаце дедушку и "не увидеть маму. 😂
Увидела, конечно, но не в вашем ответе, а в ответе ТС, который вы процитировали в своем и сейчас мысленно себя похвалила за то, что не упоминала ещё и про маму, а то мы бы сейчас до морковкина заговенья воду в ступе толкли, выясняя, кто, что писал и с какой целью.
То есть, предостерегла ее от бесполезных ( для критерия Abstammung) телодвижений
Я ещё выше уже написала вам, что пусть будет так, мне непринципиально. Мне, вообще, достаточно было того, что вы в самом начале сказали, что и не имели в виду дедушку, когда писали про оценку немецкости на момент рождения ТС. Но вы же потребовали ссылки, цитаты и доказательства, а также стали обвинять меня в какой-то хрени типа того, что я утверждаю, что вы писали... и т.д.
Процитируйте, пожалуйста. Или укажите номер сообщения, где я про его немецкость писала.
--------
В каком сообщении я отрицаю, что бабушка ТС является для нее Bezugsperson?
И теперь вместо того, чтоб поговорить о том, как же теперь "то решение суда" скажется на оценке предпосылки "происхождение", мы уже две страницы выясняем, что же вы на самом деле такое имели в виду в своем ответе про абштаммунг, в котором упомянули дедушку и маму ТС, но не упомянули прабабушку.
Точно так же я и вам однажды возразила на озвученную вами мысль о том, что изменением национальности промежуточного звена можно устранить проблему двух поколений ненемцев.
То есть, несмотря на то, что я, опять же, выше написала, что никогда такого никому не советовала, вы продолжаете обвинять меня ещё и в этой хрени?
Я, так понимаю, что без цитат и скринов не обойдёмся? Тогда вот, что я на самом деле тогда отвечала и на какой вопрос:
Надеюсь, вы это не воспримете, как приглашение к дискуссии ещё и на эту тему. Меня она не интересует, если что.