Deutsch

Возобновления дела позднего переселенца после отказа

26.04.21 13:39
Re: Возобновления дела позднего переселенца после отказа

Odin2020 посетитель
в ответ Grafolog 26.04.21 10:37
Ну ну :)) Расскажите это тем шизоидным тролям, кто тут пару лет уже плачится о том, какой злой Графолог :))

Dura lex sed lex))) Много читаю форум и Ваши замечания и требования как модератора всегда аргументированы. Ну а то, что Вы готовы всегда помочь незнакомому человеку, говорит о многом.

Письмо скорее всего уже давно доставлено в БФА. Думаю, что просто система слежения за статусом писем Почты России никак не связана фиксацией дальнейшей пересылки уже немецкими почтовыми службами, которые имеют свои системы слежения (Sendungsverfolgung)

Почта России пишет ".21.04.2021...Ожидает адресата в месте вручения". И немецкий поисковик "Die Sendung wurde am 21.04.2021 ausgeliefert".

Но если совсем невтерпеж, то напишите короткий запрос по емайл - может ответят, если ваше письмо уже было обработано и зарегистрировано в системе данных БФА.

Написал)))- ответили: Первая часть слово в слово, как Вы мне писали составить письмо о возобновление дела и в конце-

....Aufgrund eines erhöhten Einganges von Anträgen auf Wiederaufgreifen des Verfahrens (§ 51) ist mit einer längeren Bearbeitungsdauer Ihres Antrages zu rechnen. Wir bitten Sie daher, von Anfragen, hauptsächlich per E-Mail aus datenschutzrechtlichen Gründen und aus Gründen der Sicherheit abzusehen. E-Mail-Anhänge werden nicht geöffnet. Übersenden Sie Ihre Unterlagen bitte auf dem Postweg! Sie erhalten unaufgefordert Nachricht, so bald Ihr Antrag einem Sachbearbeiter zur Bearbeitung vorgelegt wird!!!

Bisher ist hier kein Antrag/Brief von Ihnen eingegangen.

Mit freundlichen Grüßen .......

Не буду их больше беспокоить))) Вам, Grafolog, огромное БЛАГОДАРЮ, но не прощаюсь)))

Перейти на