русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Неужели мне опять не повезло? Бранденбург!!!

26.08.05 15:31
Re: Неужели мне опять не повезло? Бранденбург!!!

slawa_t прохожий
in Antwort A_Helmut 28.07.05 10:27
Вы меня усокоили, но только отчасти. Во-первых, Вы сами говорите, что после получения цвишена из Бранденбурга Ваши антраги ушли в Кёльн - ведь получается, что это всё равно не обязательно понимать, как скорый вызов. Во-вторых, где-то я тут прочитал о том, что получение цвишена возможно на любом этапе обработки документов. В-третьих, выходит, если учитывать опыт других ответивших, распределение в землю, о котором сказано в цвишене, может получить совсем неожиданное развитие: новые запросы о дополнительных документах и уточнениях, что, по сути, равносильно, как мне кажется, рассмотрению антрага с нуля. В любом случае, спасибо вам и всем ответившим мне за участие и оптимизм! Может кто-нибудь располагает электронным или почтовым адресом бераторов в земле Бранденбург? Огромная просьба: сообщите мне, что знаете slawa2004y@yandex.ru, ICQ 239--091-638
И ещё, может кто-нибудь точно знает? Способно ли ускорить рассмотрение дела официальная бумага о желании взять меня на работу в крупную организацию с немецкой стороны? Не может ли это наоборот быть воспринято? (В смысле причин, по которым принималось решение о переезде; ведь как много раз везде рассказывалось, в посольстве любят на шпрахе ловить по поводу именно причины принятия решения о смене страны жительства).
Правда, речь не о работе в Бранденбурге, а рядом- в Берлине. И если кто-то так делал, то может знает, достаточно ли электронное письма с адресом и телефоном работодателя или нужна именно бумага с печатями?

Sprung zu