русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Доп запрос о смене национальности

26.04.21 00:20
Re: Доп запрос о смене национальности

Дядя Абик посетитель
Дядя Абик
in Antwort Soltan 16.03.21 18:34
Прошу прощения, я не совсем понял ваш вопрос. В каком паспорте? Если вы о внутреннем, то у нас в паспорте вообще не указывается национальность. Т.е. в крайнем случае, елси даже мне удастся каким-то образом за короткий промежуток времени получить гражданство РФ, то все равно при смене национальности в СОР моих детей, придется обращаться в местный ЗАГС и суд. Что касается получения гражданства РФ, то это еще тот геморрой. Те, кто получают за год или два - это единичные случаи. У меня очень много знакомых получали в лучшем случае за 5-6 лет.. причем все являются носителями и уходило у них на это не мало средств. В общем игра не стоит свеч )

Надо было в заявлении в суд писать о смене национальности в военном билете (HB) , и смене национальности отца (вас) в Свидетельстве о Рождении ваших детей (DS), вам наверно не правильно посоветовали.

Постарайтесь хотябы имеющийся процесс перебить на херби билет , чтобы военник вам хоть как то помог и не потерять то время которое вы уже потеряли на суд... В Азербаджане какжется по 4-6 месяцев ожидания между заседаниями и чтениями. А менять гражданство Аз на РФ и потом подавать антраг - это скорее всего будет отказ по "смена жизненных интересов".. но может сейчас уже это не применяют.

Sprung zu