Судимость и переезд
это не мои предки
давайте начнем по порядку
Мои конкретные вопросы, либо может действительно такие случаи были, вот я и спрашиваю знатоков, могло ли быть такое в реале, что важных людей-немцев не репрессировали из Поволжья ?
1 Могли ли , в 41 году , немца с немецкой национальностью , но русской женой не репрессировать из Поволжья!!!с семьей и сыном 23 года рождения от русской матери , по причине того, что он важный человек в СССР?
2 Мог ли сын рожденный от немца этого важного человека и русской матери в 41 году в 18 лет!!!! быть не пойми где ( а скорее всего воевать за СССР) , учитывая, что справок о репрессии нет , в 46 году свободно, в том же Поволжье жениться и рожать детей? но на сегодняшний день , ни сын ( 46 г р ), ни внук не слышали о комендатурах, внук судорожно ищет справки о репрессии, везде получает нет данных + при этом до мозга костей, меняет через суд всем национальность (даже тому, кто 23 г р + при этом сдал только модуль шпрехен , считая, что апостилировав документы, он немец и есть декларация) , и вот в итоге типа нашли какую то справку, но никому четко не говорят о ней, отправили в бфа ...
можно ли такие справки купить?