Судимость и переезд
Понятно. Вы начинаете подтягивать сюда все что плохо лежит. Мало того что завалили тему другого человека,заметьте,не я начал здесь поднимать ее,так начали мне угражать.
Ок,есл администрация форума сочтет что я нарушил правила,пусть банит,я не против. Можете даже написать,пожаловаться на нарушителя.
Вы очень много говорите,жонглируете фактами так,как вам удобно,называете упроно мое высказывание клеветой,при этом говоря о презумции. Вы говорите о каком то дне,при этом все,заметьте,все, кто не соглашался с вашим мнением и пытался с вам спорить-забанены. Почему? То же самое касается и второй дамы.
Сову на глобус говорите,ну ну...
Я понимаю что самовлюбленность и самоуверенность очень сильные чувства,а уж осознание того что ты какой то авторитет-так вообще захлестывает. Но,не нужно думать что аы вправе кому то запрещать что то. В том числе,и иметь свое мнение. И у ж когечно это мнение высказывать. Деспотичность не доводит до хорошего финала.
Самим то нормально пытаться вдвоем одного запинать? Это,опять же,говорит о вас многое. В частности то,что для поддержания авторитета вы готовы делать что угодно,даже если это противоречит простым правилам воспитания.
Я не боюсь говорить что думаю, быть в чем то не правым. Я не сохраняю скрины переписок,не создаю себе клоны,не спорю с ними.
Я не специалист по всем вопросам в сфере ПП,в отличии от вас.
Не аппелирую к администрации,моих собеседников не удаляют,странным образом.
За меня не вписывается админ с пояснениями "а так можно".
Я простой человек.
Но я не люблю тех,кто слишком высокого мнения о себе,тех кто просто считает правильным только свое мнение,причем во всех без исключения вопросах.
И да,я по прежнему считаю ч о с клонами вести беседу не к чему. И да,я считаю вашу подругу клоном. И да,я считаю что вы связанны. Доказывать я думаю не стоит,ибо кроме вас самих это никто не докажет. Как впрочем не докажет и обратного. И вы это прекрасно знаете.
Мой вам совет,напоследок. Не пытайтесь доказать свою правоту "толпой" Это по меньшей мере не красиво,а вообще говорит о многом.
P.S Уважаемые администраторы! Если вы считаете что я нарушил правила форума своими высказываниями, то на все воля ваша.