Deutsch

Возобновления дела позднего переселенца после отказа

01.04.21 16:39
Re: Возобновления дела позднего переселенца после отказа

Sandraz81 прохожий
в ответ Grafolog 01.04.21 14:11

Подскажите, пожалуйста, и мне.

История такая:мои родители (отчим - немец, мама-русская) подавали документы на воссоединение с семьёй (дедушкой отчима) в 1997году. Шпрахтест сдали в посольстве: я и мой брат. Пришёл отказ в 2004г,так как отчим был судим(тяжёлая статья). Дедушка подавал опять прошения от пересмотре дела, но отказывали:отчиму из за судимости, а мы стали совершенолетними. В 2013 году дедушка умер, бабушка подала заявление о пересмотре дела, но отчиму снова отказали, я не родной ребёнок, и им не удочеренный, и моя немецкость не доказана видимо, а брата(он родной сын) попросили дослать справку о не судимости и сертификат А1.Брат не захотел ехать без родителей. В 2020 г. отчим умер. Я собрала почти все документы для ПП, так как мой родной отец немец(1958)(есть СОР повторное) , бабушка немка(1931)(документы пока не нашла) , прабабушка немка(1901) (репатриирована из Польши в 1945 году в Красноярский край как лицо нем национальности, есть справка). В СОР моих детей я немка, в первом паспорте тоже. Какие у меня шансы?нужно ли писать сопроводительное письмо BVA, что мои документы продавались отчимом? нужно ли будет сдавать Шпрахтест ещё раз?

Перейти на