Deutsch

Статья 58-10 ч2+Трудармия. Шансы?

22.03.21 22:05
Re: Статья 58-10 ч2+Трудармия. Шансы?

Stasyа коренной житель
Stasyа
в ответ alruna 22.03.21 20:39, Последний раз изменено 22.03.21 23:15 (Stasyа)
Ни в коем случае, я это и не утверждала и тем более не призывала к этому. Меня больше смущает другое. Люди, думая, что у работников bva есть доступ к неким базам, стараются отправить всё подряд, что нужно и что не нужно, на всякий случай.

Так логичней тогда посылать только необходимый минимум, остальное BVA, если надо, и само найдет )).

А вот если ты сам уже выслал кучу непонятных документов, да еще и с противоречивой информацией или написал в антраге лишнего, чего не просили или, что не можешь подтвердить документально, то потом будет сложней объясняться с BVA. А главное, что никто и не скажет, что ты наврал, если ты и не будешь сообщать лишнего.

Так, а в чём категоричность?)

К слову пришлось )). Долго подбирала слово, чтоб не повторяться, вот выбор и пал на "категоричность", ведь "я бы не была так уверенна" я уже использовала парой сообщений ранее ))

Если так рассуждать, то любые мои персональные данные не находятся под грифом "секретно", как и большинства граждан. Тогда в чём смысл закона о защите персональных данных, если их беспрепятственно могут передавать иностранным ведомствам по запросу?

Без понятия. Может, исключительно для нашего успокоения ).

А если данные будут переданы это не будет считаться разглашением?

Видимо, не считается. Огласке же не предается. Так просто... кое-кто кое-кому по секрету кое-что рассказал про нас, при этом мы об этом можем даже не узнать.

Перейти на