Дружеский совет по изменению национальности в РФ.
Тысячи-потому как именно в тысячах исчисляются Антраги поданные за последние пару лет.
И да,я лично знаком с людьми,которым это удалось, почему я не могу об этом говорить и что в этом "авторитетного"?
Если вас огорчило слово "самый умный",примите мои искренние извинения,я этим лишь хотел подчеркнуть факт того,что ваша попытка на фоне других будет единичной,и странной,как следствие не будет иметь значения.
Ну и самое главное:
Если никто из родителей не немец,то при чем тут "левая нога судьи","дышло" и прочее?
Отказ в этом случае,как раз-таки законен и обоснован.Как может быть немцем человек родившийся у родителей ненемцев????
Моя прапрабабушка была датчанка,но я вот ну ни как даже в голове себе не могу представить,что я могу придти в суд с требованием признать меня датчанином.
Что касается того,что суд в РФ не принял иск-это именно из-за того,что он неправильно составлен.
И вообще,в чем проблема подать иск,даже пускай получить отказ,отправить этот отказ и сдать B1,который даже если ваша справка об отказе из ЗАГСа будет принята в BVA,вам все равно придется сдавать???Зачем выдумывать велосипед?