русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Повторный сор выдан в 1949 а бланк 1953

23.02.21 10:59
Re: Повторный сор выдан в 1949 а бланк 1953

Stasyа коренной житель
Stasyа
in Antwort Geralt1988 23.02.21 09:18
Я отправлял копию двух сторон но на копии максимально плохо видно эти цифры, там непонятно даже что за цифры, их даже переводчики не перевели когда перевод делали

Я не знаю, что вам ответить. Я, наверное, никогда не перестану удивляться, как люди сами себе создают проблемы лишними движениями, типа отправки таких документов, которые у них никто и не просит, а потом ломают голову, а не выйдет ли им это боком. Мало того, они ещё и деньги тратят на их заверение, перевод, а то и проставление апостиля.

Мне каждый раз неловко, когда я пишу такое взрослым людям, тем более, когда дело уже сделано и ничего не исправить, но я надеюсь, что это хотя бы убережёт от совершения подобных ошибок тех, кто прочтет эту тему перед отправкой документов.

А вам остаётся только надеяться, что бератеры вообще не посмотрят на копию оборота СОР, а сразу отложат ее в сторону, ведь обычно в ней нет ничего интересного и значимого. А так, скорее всего, и будет.

Я бы больше переживала из-за того, что СОР восстановленное, но и то только если оно, действительно, имеет значение для принятия решения по вашему антрагу.

Sprung zu