Вход на сайт
Запрос информации о предках (прадед и прабабушка)
4350 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ wowanium 19.02.21 05:06, Последний раз изменено 19.02.21 10:48 (Brauzer)
не знаю как отреагировали,а что мы можем?Послали им все что есть ,все о репрессиях на бабку и мать ,(у меня мать заявитель,она жива,43 года рождения ,бабка немка 18 года рождения ,,мать и отец бабки немцы ,с Украины были увезены своими немцами в Германию ,там похоронили бабку ,предоставили бумагу о смерти ,что похоронена в Германии и там указано что хоронила мать моей матери) Ее роспись и указан Ее аусвайс,предоставила эту запись им,затем когда русские войска их забрали и увезли то они репрессированы в Вологду ,бабка 18 года рождения и мама моя 43 года рождения и Ее брат ,детьми в составе семьи .Мама заявитель ,ведёт происхождение от своей мамы и бабушки чистых немцев .Предоставила архивные записи ,справки с фильтрационного лагеря ,выписки и паспорт бабушки где она указана немка,мать моя везде указана в составе семьи ,поэтому наверное не имеет значения для бераторов где моя мать родилась,если и так везде указано что Ее мать репрессированная немка находится на спец поседении со своей дочерью и сыном ,и их данные .
Уже не знаю что ещё можно запросить ,я уже весь архив им переслала .
Прошло долгое время и они попросили сейчас справки о несудимости всех кому есть 18,трудовую книжку мамы и меня .И сертификаты языковые.Маму освободили от языка .Не знаю могут ещё что запросить или нет ,но больше не просили ничего ,наверное их устроило что мы и так все что могли собрали.Наверное запросили бы сразу.
Сейчас учим язык .У меня мама просто везёт 8 внуков ,(из них уже есть кому 18,20 лет.Готовимся к тесту языковому 🙈Вот на такой стадии🙏🏻надеюсь отказа не последует