Запрос информации о предках (прадед и прабабушка)
Добрый день. Уже не в первый раз (на моей памяти раз пятый) люди пишут что БВА требуют на предков 1920-х годов рождения СОРы, хотя предки старше 16-ти лет на момент 1941 г. У меня такая же ситуация -буду вести от дедушки, он 1929 г.р., о его родителях (мои прадедушка прабабушка) я не знала даже имен. Заказала в МВД справку формы 1 -только из нее стали известны имена родителей деда без года их рождения. По электронным запросам по прадеду и прабабушке ни в одном ИЦ МВД России информации нет, также как на деда. Также была запрошена актовая запись по месту рождения и выселения дедушки (Крым) - ответили, что данных не имеется. По месту жительства и смерти ( в Казахстане) актовая тоже отсутствует. Исходя из таких запросов от БВА я уже думаю может имеет смысл восстановить актовую запись через суд в Казахстане по месту жительства и смерти дедушки? Ответ из Крыма -есть, ответ из Казахстана- есть, Форма 1 - где указаны его родители -есть, свидетели есть. Кроме Крыма и города в Казахстане он нигде не жил. Подскажите как думаете - восстановить актовую запись о рождении через суд и потом соответственно получить справку о рождении. ? И сразу вписывать ее в Антраг как СОР (вместе с суд.решением). Вы же видите что творит БВА с этими запросами на после революционные СОРы