Deutsch

Очередные поправки в BVFG или лохотрон?

07.02.21 21:50
Re: Очередные поправки в BVFG или лохотрон?

Йохан посетитель
в ответ awtomat 07.02.21 20:43

Мы все забыли,кстати,одну немаловажную деталь,а готовы ли РФ и Казахстан вот так легко потерять сотни тысяч населения?Нужно быть очень наивным,чтобы не понимать,что такого рода законы мягко говоря влияют на международные отношения,а значит горячо обсуждаются за кулисами на международном уровне.Многие возмущаются,что мол беженцев принимают,а своим отказы "шлёпают"...а может есть установка?Я не сторонник теорий заговора,но я бы не хотел,на месте руководства,нести столь значительные потери адекватного населения,и что-то бы предпринимал для этого.

Это я всё к тому,что нужны серьезные рычаги влияния для принятия таких законов и поправок,и в современном мире это не петиция,петиция лишь официальный повод...поэтому все наши тут разговоры ни к чему не приведут,пока не будет реального политического лобби в самых высоких кругах.

Я ещё раз повторюсь,что массовое принятие мигрантов всегда происходит лишь тогда,когда свои не рожают,и исключительно из-за экономической выгоды,так как чем больше численность населения,тем проще экономически развивать страну в плане масштабных проектов.И государству не важно ,кто будет стоять у станка араб,африканец,руссланддойче или местный немец.Беженцев принимать легче,так как за них не держится страна исхода,никто не использует ради них рычаги международного давления.

500 тыс в РФ и 200 тыс в Казахстане....это огромные цифры,это налоги,это рабочие руки,это рождаемость...это основной ресурс государства...

Так что вся эта тема пустая трата времени.Такие вопросы не на форуме решаются.Радуйтесь тому,что есть.

Перейти на