русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Отказ!просьба помочь с дальнейшими действиями

04.02.21 19:48
Re: Отказ!просьба помочь с дальнейшими действиями

Brigittka посетитель

Добрый вечер !

«Вам девушка с аватаркой "НИКА" ничего не говорит? Она любила давать "дельные" советы.»

Нет, мне ничего ни о чем не говорит... полагаю , это ваш « забаненный» прошлый аккаунт?

« Там нужно соблюдать ряд условий , которые прописывает БВА.
Врач , который берет забор материала , должен быть доверенный. Лаборатория сама организует забор материала»

Да . Именно так и есть. Складывается впечатление , что Вы или невнимательно прочли мной любезно предоставленную, мою личную переписку , письмо доктора института судебной медицины , который занимался экспертизой и официальный ответ посольства на вопрос о транспортировке ,или Вы недостаточно владеете немецким , чтобы понять о чем там идёт речь.
Ну или Вы в принципе, не знаете о какой вообще процедуре идёт речь ? в письме БВА четко прописывает по пунктам о ходе процедуре .

«Результат теста в Германии я получил на 3 или 4 страницах. Тест из России был на 22 страницах.

Тест в России стоил 20 тыс.. В Германии у нас тест стоил дороже.»

Вам -таки пришлось делать тест 2раза ? Странно...

«Клиника из Германии сама связывалась с МИД Германии в Берлине и организовывала весь процесс проведения теста«»

Что -то Вы вообще все запутали ... то Вы утверждаете , что делали тест в России , то тест отправляли в Германию.

«Я говорю так, потому что и я , и те ПП которые были в такой ситуации делали тест ДНК в России и Украине «»

Вы так и не ответили на вопрос , КОГДА Вы и ваши знакомые ПП делали ? В каком году?
У вас актуальная информация?

«У нас, не переживайте, все хорошо»

Благодарю Вас за столь доброжелательный , развёрнутый ответ, очень рада за Вас!

На этом прекращаю с Вами дискутировать ,оставайтесь при своём мнении ! Всего Вам доброго !

С уважением , Brigittka

Sprung zu