Deutsch

Отказ!просьба помочь с дальнейшими действиями

03.02.21 20:15
Re: Отказ!просьба помочь с дальнейшими действиями

Лютик2018 завсегдатай

Ну в первом слове я бы окончание написал бы -ый, ну да ладно.

1. Конкретно посольство не будет заниматься вашим тестом, у него другие функции. Клиника при посольстве, другое дело. Образцы материала для ДНК пересылаются с дипломатической почтой, в нашем случае Москва-Берлин. При посольствах и консульствах в России и Казахстане есть клиники, сотрудникам нужно где то обследоваться, лечиться. Про доверенных врачей не слышал, да и как российский врач будет доверенным лицом при посольстве, нужна какая то аккредитация. Ну да ладно, даже если это предположим и так, зачем говорить утвердительно людям, что тесты ДНК сделанные в стране исхода БФА не признает? Признает, еще как.

Я знаю минимум три случая. Тест в Германии, это изначально дороже, хлопотней, и очень часто, в силу возраста людей участвующих в тесте, невозможно. Даже если его проводить с участием врача при посольстве, это все равно сложно. Думаю вы не будете отрицать.

Каким образом суд может обязать посольство заниматься вашим тестом, я тоже не понимаю. Насколько я знаю, в исковом заявлении только две стороны, вы и БФА. Как суд может постановить, обязать, что бы посольство занималось вашим тестом?

Перейти на