Очередные поправки в BVFG или лохотрон?
Привeдитe пожалуйста ссылку на конкрeтный параграф конкрeтного нeмeцкого закона,
гдe рeгулируeтся это самоe "едут по наследование гражданства" - т.e. Einreise einer Person nach Deutschland aufgrund der geerbten Staatsangehörigkeit.
Спасибо Вам за Фотошоп!
извините, нo не понял ваших фотографий каких-то документов на фоне моих сообщений, при этом нет ни одной ссылки ни на закон, ни на инструкцию, ни на решение суда
Видать вырезанные откуда-то не понятные фото Вами, важнее чем решения судов и ссылок на закон.
При этом Вы требуете чтобы я Вам снова какие-то доказательства предоставил.
Вы сначала опровергните мои слова и решения ссудов и законов которые я уже Вам указал, а то диалог мне становится не интересен.
Приведеите мне хоть одно решение суда, который занимался бы устанолением статуса Vertriebener для персон, вьехавших в Гермканию, ну скажем, лет 5 назад!!!
а Вы считаете что Закон и инструкция к его применению изменились?
Т.о. в цитируемых Вами обрывках положений §100 закона, а так же решений судов речь идет о персонах, УЖЕ вьехавших в Германию до 01.01.1993.
Или Вы знаете конкретно людей, покинувших территорию б.СССР до 01.01.1993, но до сих пор зависших в воздухе и не в течение 30 лет не попавших в Германию со своим АБ или Übernahmegenehmigung?
Вы так ничего и не поняли!
тогда прочтите еще раз о том что я Вам написал и Bitte, Bitte повнимательнее
К чeму Вы конструируeтe примeр "когда человеку подтвердили гражданство и он приехал в Германию", когда рeчь в тeмe идeт и примeнeнии §100 идeт исключитeлъно в отношeнии к проблeматики "нeмeцких пeрeсeлeнцeв" , вьeзжающих нe как гражданe ПО ПОДТВЕРЖДЕННОМУ гражданству, а как пeрeсeлeнцы по БВФГ
хм, я еще раз прошу прочитать мои слова и изучить тему переселения немцев во время войны, которые кстати также указаны в BVFG в самом первом параграфе.Да да вы там увидите такой статус Umsiedler.
Или Вы думаете что переселение немцев началось только в 1990 году?
впредь я понял, что диалог вести бесмысленно и тем более писать и делится чем-то тоже, когда опонент не хочет просто прочитать, даже искать не надо все уже написали.
На данном форуме много людей подают на статус ПП, при этом ведут происхождение от тех самых немцев, которые были переселены
во время войны и получили гражданство.