Вход на сайт
Очередные поправки в BVFG или лохотрон?
12050 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Hagent 29.01.21 11:27, Последний раз изменено 29.01.21 14:26 (Stasyа)
Я дополнил Вашу цитату исправив её.
Класс! Сам состряпал цитату, сам ее опроверг, а виновата я )))
НО флуд разводить Вы. Изначально тема ни имеет ничего с данным форумом. Здесь обсуждают исключительно BVFG.
Кто вам сказал? Вы читали название форума? Он называется "Немецким переселенцам", а не "BVFG".
Или опять отсебятина?
Я так понимаю, что сами вы не успокоитесь, т.к детские обиды мальчика, которого в очередной раз отшлепали по попке, заставляют вас и дальше переходить на личности, додумывать, дописывать и флудить, флудить, флудить..?
Но так как Вы обладаете АВ, но не имеете ещё немецкого гражданства то думаю Вы ещё не вправе давать правовую оценку тем или иным депутатам Германии и какие голоса они собирают. Так как права выбирать у Вас даже нет.
Простите, а что вам даёт право судить о том, на что я имею право, а на что нет? Мания величия? Или вы опять не читали, но осуждаете? Тогда повторю специально для вас:
Напоследок у меня будет просьба к тем, кто захочет поучаствовать в дискуссии: пожалуйста, воздержитесь от обсуждения политической ситуации в Германии, дабы тема не выходила за рамки форума «Немецким переселенцам».
Конструктивный обмен мнениями приветствуется.