Deutsch

Очередные поправки в BVFG или лохотрон?

29.01.21 10:31
Re: Очередные поправки в BVFG или лохотрон?

Hagent коренной житель
в ответ Stasyа 29.01.21 10:22, Последний раз изменено 29.01.21 10:37 (Hagent)
Или вы станете спорить и утверждать, что все ещё действуют и применимы на практике предыдущие редакции закона?

Я для себя уже понял давно что с Вами спорить бесполезно. Вы НЕ читаете Закон. Вы исходите из примеров людей или запросов которые они выкладывают. НО почему BVA так делаете часто сами понять не можете. Я Вам указал где прочитать. Но Вы продолжаете гнуть свое.

Тогда я задам вопрос о чем говорит Abs 2 Allgemeine Vorschriften и параграф 100 BVFG?

Или Вы не знали что теперь выдаются не Фертрбенераусвайс а такой же Аусвайс только в нем стоит что согласно параграфа 100 человек является Фертрибенер? А как нам известно Фертрибенераусвайс выдавали в старой редакции. А также аналогичный аусвайс детям которые родились в Фертрайбунге? А их право на этот статус регламентирован параграфом 7 BVFG старой редакции. Это ещё раз показатель того что старая редакция применима и по настоящее время.

Und ich sage euch auch: Bittet, so wird euch gegeben; suchet, so werdet ihr finden; klopfet an, so wird euch aufgetan

Перейти на