Deutsch

Отказ!просьба помочь с дальнейшими действиями

24.01.21 17:20
Re: Отказ!просьба помочь с дальнейшими действиями

m1rax прохожий
в ответ Alex_Borgens 24.01.21 15:52, Последний раз изменено 24.01.21 17:26 (m1rax)

Прежде чем запросить выписки из похозяйственных книг я звонил в отдел архивной службы администрации того района, где совместно проживали дедушка с бабушкой, узнавал имеются ли такие сведения на хранении и за какие года. Меня достаточно грамотно проконсультировали, всё адекватно и без психов. Сделал запрос по электронной почте и через месяц получил заверенные копии из похозяйственных книг по почте, а также по электронке их скан-копии.

Мой отец тоже рождён вне брака 05.1958. Брак дедушки и бабушки заключён в 1961 году. Повторный сор отца в 1961 году. В справке о рождении, в иных сведения, указано: изменение фамилии на основании заявления родителей и заключения брака.

К сожалению, в архиве сохранилась похозяйственная книга только с 1958 по 1960 год, в которой отец указан как сын, бабушка-жена, дедушка-глава семьи. Ещё старший брат отца 1956 года-сын. Отец с братом (дети) на бабушкину фамилию.
Беспокоит то, что не сохранились похозяйственные книги за ранний период, где бы прослеживалось совместное проживание дедушки и бабушки до рождения моего отца, так получается книга ведётся с 1958 года и отец родился в 1958 году. В похозяйственной книге подписи стоят на 1.1.1958; 1959; 1960 год.

Коллеги, как думаете сыграет ли похозяйственная книга свою роль или же филькина грамота?

Перейти на